赤峰爱心家园志愿者协会财务报帐制度

赤峰爱心家园志愿者协会财务报帐制度

 

由于协会的发展需要,为了更好的完善协会的财务制度,让协会财务更加透明,方便广大志愿者和社会各界的监督,特制定以下报帐制度:

1、协会所有产生的费用,必须由经手人本人填写报销凭据并签名,由分管会长和协会会长审核签字,手续齐全到财务现金出纳报销领取现金。

2、如果费用产生人需要代理报销,要填写报销凭据签字后,交由受托人在报销凭据签代领字迹,由分管会长和协会会长审核签字后到财务出纳处报销。

3、协会所有收入都要开据加盖协会公章的收据,写明款项来源用途,并将收据和现金一起交由财务存入银行帐户。任何收款人不得截留使用、垫付。

4、协会本着公开、透明的财务制度,坚决杜绝现金中间流通环节

5、考虑志愿者的时间关系,协会定于每月2829日两天为报帐支付现金时间。

6、一个月的财务周期后,由财务分管会长在例会上公布收支情况同时在网站公开


赤峰爱心家园|赤峰市爱心家园志愿者协会官方网站|赤峰市爱心慈善门户网站|内蒙古地区最大的爱心慈善网站|立足赤峰 面向全国 ,版权所有丨转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享