关于对侯玉武同志在疫情防控期间突出表现进行奖励的通知

协会各部门:

新冠肺炎疫情防控工作开展以来,协会组织志愿者积极参与社区疫情防控各项工作,为我区疫情防控工作作出了应有贡献。协会志愿者、共产党员侯玉武同志2月5日至3月9日期间,报名参与平庄西城街道办事处社区门岗值守。短暂休整后,3月12日再次报名参与平庄城区街道办事处疫情防控值守,并坚持到3月19日全区各个小区解封。期间还报名参与协会温馨驿站“爱心餐厅”为环卫工人免费提供早餐的志愿值班工作。

侯玉武同志面对突如其来的疫情,不惧艰险、冲锋在前、吃苦耐劳、甘于奉献、舍小家顾大家,以自己的实际行动践行着一名普通共产党员初心和使命,是全体志愿者们学习的榜样。

为褒扬先进、弘扬正气,经协会理事会经研究决定奖励侯玉武同志一千元,以资鼓励。

 

                               赤峰爱心家园志愿者协会

                                   2020年3月20日

 

赤峰爱心家园|赤峰市爱心家园志愿者协会官方网站|赤峰市爱心慈善门户网站|内蒙古地区最大的爱心慈善网站|立足赤峰 面向全国 ,版权所有丨转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享