关于“赤峰爱心家园”网站开辟发布信息板块的通知

赤峰爱心家园志愿者协会官方网站(网址:http://www.cfaxjy.com)于20118月正式开通,伴随着时光的斗转星移,已经成为协会宣传志愿公益事业的重要窗口,目前“赤峰爱心家园”网站已经是内蒙古地区最大的公益网站之一,也是赤峰市影响力最大的民间公益平台,并获百度官网认证,通过官网认证后,可在搜索结果页面展现官网标识,帮助网站获得更高的关注度和点击量。目前网站随协会活动每日更新,并在微信上发布推广,浏览量节节提升。  

为了感谢社会各界爱心企业与人士的长期支持和厚爱,协会在各项志愿公益活动逐渐走向规范化、常态化、品牌化发展的同时拟为广大志愿者搭建网站信息平台,既为感恩广大志愿者的长久支持,也愿为促进社会和谐发展贡献一份力量。为此协会特成立综合信息服务中心,指派专人负责线上和线下为广大志愿者提供免费信息发布服务。

1、联系人:袁树春(办公室线下) 手机:13847688592

2、联系人:韩素苓(线上) 手机:15147622406

3、地址:赤峰市元宝山区市场监督管理局一楼西侧(赤峰宝山公益组织培育基地)

 

         赤峰爱心家园志愿者协会

        202158

 

赤峰爱心家园|赤峰市爱心家园志愿者协会官方网站|赤峰市爱心慈善门户网站|内蒙古地区最大的爱心慈善网站|立足赤峰 面向全国 ,版权所有丨转载请注明本文固定链接
喜欢 ()or分享